Ces petites tomates se laissent engloutir d'une seule bouchée....
elles sont parfaites en apéro, accompagnées d'un bon martini?
;)
Mini-tomates farcies aux crevettes12 tomates cerises Demers ( elles sont plus grosses...)
8 à 10 grosses crevettes crues
Poivre citronné
2 c.à table de mayonnaise
1 poignée de coriandre fraîche, hachée
sel et poivre du moulin
Tailler le dessus des tomates, conserver le chapeau.
Vider l'intérieur, conserver la chair ferme, jeter le jus et les pépins.
Hacher la chair retirée des tomates. Réserver dans un bol.
Cuire les crevettes dans un peu d'huile d'olive, assaisonner avec le poivre citronné.
Retirer et hacher les crevettes.
Ajouter les crevettes à la chair de tomates réservée, ajouter la mayonnaise et la coriandre. Saler et poivrer.
Farcie les tomates et recouvrir avec les chapeaux.....
;))