14 février 2011

Palourdes et pierogi frits



Le mariage parfait à la façon de Chuck Hughes..... ;))


Palourdes et pierogi frits
( Le Garde-Manger, Chuck Hughes)
( 4 personnes)
20 pierogi ( voir la recette de pierogi frits )
sel
4 tasses d'eau
2 c. à soupe de beurre
2 lb de palourdes nettoyées
1 poignée d'aneth frais haché
1 poignée de persil haché
1 poignée de ciboulette hachée
1 oignon vert haché finement
poivre du moulin
4 tranches de bacon cuites, coupées en lardons
1/4 de tasse de crème sure assaisonnée ( ajouter le zeste de 1 citron et le jus de 1 citron à la crème sure, poivrer)
Cuire les palourdes dans l'eau et le beurre jusqu'à-ce qu'elles s'ouvrent.
Faire frire les pierogi.
Assembler tous les ingrédients dans une belle assiette, napper de sauce et poivrer généreusement....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails