9 mars 2014

Saumon verni au gingembre



Saumon cuit au four, avec un délicieux glaçage aux arômes des plus envoutants...... servi sur du riz basmati avec des épinards sautés dans le beurre...le paradis ;))

Saumon verni au gingembre
( Le cuisinier rebelle, Antoine Sicotte)
( 4 personnes)

1/4 de tasse de moutarde de dijon ( ou type à l'ancienne )
3 c. à soupe de sauce tamari
3 c. à soupe de gingembre frais râpé
2 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à soupe d'huile végétale
4 pavés de saumon
Graines de sésame rôties

Préchauffer le four à 375 F
Mélanger les ingrédients de la sauce  et vernie les pavés de saumon, cuire au four 7 à 12 minutes selon l'épaisseur de vos morceaux( le centre doit rester presque cru, alors éviter de trop cuire.
Saupoudrer de graines de sésame et servir sur votre accompagnement préféré, ici, j'ai servi les pavés sur du bon riz basmati, avec des épinards sautés dans le beurre........... le paradis......

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