13 mars 2014

Poulet aux canneberges, au thym et à l'érable

Ça sentait tellement bon dans la maison ce soir!! Oh wow..... un hit qui plaira à tout le monde c'est garanti! :))

Poulet aux canneberges, au thym et à l'érable
( 4 personnes)

12 pilons de poulet frais
3 c. à soupe de farine
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
2 tasses de canneberges fraîches ou surgelées
1 tasse de jus de pommes, ou autre jus de fruit
(j'avais du jus de mangue et pêches )
2/3 de tasse de sirop d'érable
2 c. à table de thym frais haché ( pas séché, ça goûte rien ça..) 
sel et poivre

Chauffer le four à 350F
Fariner les pilons et les secouer pour enlever l'excédant.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y dorer les pilons de poulet 2 minutes de chaque côté, essayez d'obtenir une belle couleur dorée.
Transférer les pilons dans un plat allant au four, et ajouter les autres ingrédients, faire cuire au four, à découvert 1 heure 10 minutes environ ;)))
Servez ces petites bêtes avec une purée de patates douces...... hiiiii....

* source: Chatelaine, les 100 meilleures recettes

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails