Hum!! Un gâteau tellement bon que vous en serez renversé de bonheur ;)
Gâteau aux canneberges et aux zucchinis
1 1/4 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade
1/2 tasse de canneberges séchées
2 oeufs
1/2 de beurre mou
1/2 tasse de yogourt nature
1 c. à thé de vanille ( essence)
1 tasse de courgettes zucchinis hachées , dégorgées et asséchées
Mélanger les ingrédients secs au mélangeur. Ajouter les canneberges.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le beurre et le yougourt, ajouter au premier mélange.
Ajouter les zucchinis et mélanger.
Déposer dans un moule à pain graissé, cuire à 375 F environ 55 minutes....
Glaçage:
3/4 de tasse de sucre en poudre
3 c. à table de fromage à la crème ( philadelphia)
2 c. à table de lait
Quelques gouttes d'essence de vanille