15 octobre 2011

Bruschetta à la mozzarella et aux haricots blancs

Tout simplement divin ! En apéro avec un bon petit cocktail, ces bouchées feront un malheur...
Le mélange de haricots blancs broyés est délicieux! 

Bruschetta à la mozzarella et aux haricots blancs 
( Donna Hay)

Pain croûté alvéolé, tranché en diagonale
1/2 boîte de haricots blancs
1 poignée de persil frais, haché
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé d'huile d'olive
sel et poivre
1 gousse d'ail hachée
jambon italien
mozarella Di Buffala
roquette fraîche
huile d'olive

Réduire les haricots en purée grossière à la fourchette. Ajouter l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive . 
Saler et poivrer.
Déposer cette préparation sur les tranches de pain, ajouter quelque feuilles de roquette, une tranche de jambon et un morceau de mozarella déchiré à la main (c'est bien plus beau....)
Arroser d'un filet d'huile d'olive et poivrer......






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