Pavés de saumon au miel et à la moutarde
( 4 personnes)
4 beaux pavés de saumon frais
huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
4 c. à soupe de miel liquide
2 c. à soupe de moutarde de dijon à l'ancienne
le zeste et le jus de 1 lime
1/2 c. à thé de graines de carvi ( facultatif)
sel et poivre
Chauffer le four à 350F.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et badigeonner généreusement la chair des pavés de saumon.
Déposer les pavés dans un plat allant au four, la peau en dessous, cuire environ 10-12 minutes.... arroser d'un peu de jus de lime juste avant de servir... accompagner de beaux légumes sautés ;))
Source: Chatelaine, 100 recettes exquises
2 c. à soupe de moutarde de dijon à l'ancienne
le zeste et le jus de 1 lime
1/2 c. à thé de graines de carvi ( facultatif)
sel et poivre
Chauffer le four à 350F.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et badigeonner généreusement la chair des pavés de saumon.
Déposer les pavés dans un plat allant au four, la peau en dessous, cuire environ 10-12 minutes.... arroser d'un peu de jus de lime juste avant de servir... accompagner de beaux légumes sautés ;))
Source: Chatelaine, 100 recettes exquises