21 juillet 2016

Burger fondant au chèvre, sauce à la bière




Burger fondant au chèvre, sauce à la bière
6 personnes

1+1/2 lb de boeuf haché
1 c. à soupe d'épices à steak de Montréal
1 petit oignon haché finement
6 tranches de fromage de chèvre crémeux

Sauce:
1/3 de tasse de bière
3 c. à soupe de sauce HP à steak
1/2 tasse de ketchup
1 c. à soupe de moutarde de dijon
1 c. à soupe de sucre

6 pains à hamburgers beurrés
laitue
oignon rouge tranché finement
cornichons à l'aneth type "sandwich savers"
fromage mozzarella râpé

Assembler les ingrédients des boulettes et insérer la tranche de fromage de chèvre au milieu ( mettes le fromage au conèlateur queques minutes il sera plus facile à trancher. Réfrigérer.

Mélangez les ingrédients de la sauce dans une casserole, laisser mijoter jusqu'à épaississement, garder chaude pour servir.

Cuire les boulettes sur le BBQ, dorer les pains et assemblez vos burgers selon cet ordre :)

Pain dessus
fromage râpé
oignons rouges
sauce
boulette
cornichons
laitue
beurre
Pain dessous

*Char-Broil, Everybody Grills!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails