Hummm... franchement bon, une entrée fantastique ;) les invités ont adoré ;)
Salade tiède de poires gratinées, vinaigrette au porto
4 personnes
*Le Must
2 poires tranchées en 4 ( retirer le coeur et les pépins)
8 tranches de fromage à raclette ou gruyère ( moi raclette)
salade mesclun ou roquette
1/4 de tasse de noisettes écrasées
Vinaigrette:
1 c. à soupe de miel
2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe d'huile d,olive
2 c. à soupe d'huile de noix
2 c. à soupe de porto
sel et poivre
Déposer les poires dans un plat à gratin, recouvrir des tranches de fromage et des noisette, faire fondre au four puis passer sous le gril quelques minutes.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette .
Déposer les poires gratinées sur quelques feuilles vertes, arroser de vinaigrette et savourer........