Ce sublime tartare de saumon, on se le garde pour les journées chaudes qui s'en viennent, restons positifs les gens de Québec ;).... en passant, c'est un gros coup de coeur ;)
Tartare de saumon aux kiwis
4 personnes en entrée
600 gr de saumon ultra frais, sans la peau, taillé en petits dés ( garder aussitôt au frais )
le jus et le zeste de 1 citron
le jus et le zeste de 1 petite orange
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
2 échalotes françaises hachées finement
2 kiwis en petits dés
1/4 de c. à thé de coriandre moulue
1 poignée de ciboulette hachée finement
*morceaux de wontons frits
Mélanger tous les ingrédients ( prendre soin d'ajouter le jus de citron et d'orange à la fin afin d'ajuster la quantité si il y en a trop).
Déposer les wontons frits sur une belle assiette, déposer le tartare par dessus , assaisonner et savourer aussitôt ;)
Source: Complètement Saumon