Hamburger aux champignons et fromage suisse
4 personnes
4 pains au sésame
bœuf haché en quantité suffisante pour 4 boulettes
1 œuf
1/4 de tasse de chapelure
1 c. à table d'épices steak de Montréal
1 c. à table de sauce BBQ
3-4 champignons pleurotes géants ( Panicault), tranchés
6 gros champignons mini bella, tranchés
1 gros oignon, tranché
Huile d'olive
beurre
1 tomate tranchée
2 c. à table de mayonnaise
2 c. à table de moutarde de Dijon
roquette
fromage suisse en tranches
Mélanger le bœuf avec la chapelure, l'œuf, les épices et la sauce BBQ, former 4 belles boulettes. Réserver au frais.
Faire dorer les champignons dans un peu d'huile et de beurre, éviter d'en mettre trop à la fois si vous voulez qu'ils rôtissent bien , saler et poivrer, réserver au chaud.
Faire caraméliser les oignons de la même façon. Réserver au chaud.
Faire cuire les boulettes au BBQ, retourner à mi-cuisson et recouvrir d'une tranche de fromage suisse.
Faire rôtir les pains.
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde de Dijon.
Faire le montage du hamburger, badigeonner le pain du mélange de mayonnaise, ajouter la roquette, la tomate, la viande et terminer par les champignons......