5 mars 2017

saumon sriracha Poke bowl


Saumon sriracha Poke Bowl

1 beau filet de saumon frais avec la peau

Sauce:
2 Limes,  zeste et jus
1 oignon vert , tranché en biseau
3 c. à table de sauce sriracha
2 c. à table de cassonade
1/2 c. à thé de sel de mer

Accompagnements:
Feuilles d'algues nori en lanières
1 avocat,  paré et arrosé de jus de citron
riz au jasmin, cuit, réservé au chaud
graines de sésame
sauce tamari

Mélanger les ingrédients de la sauce, verser sur le filet de saumon et mettre au four , à 375F, dans un plat sans couvercle, jusqu'à-ce que le saumon soit mi-cuit (dépendant de la grosseur de votre saumon)

Déposer le riz chaud, des lanières d'algue, des belles tranches d'avocat, des morceaux de saumon et des graines de sésame, assaisonner d'un peu de sauce tamari.... simple et délicieux ;)

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