Curry rouge à la morue et au lait de coco
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 oignon en cubes
1 poivron rouge en juliennes
2 c. à soupe de pâte de curry rouge
2+1/2 tasses de lait de coco
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 feuille de lime
2 beaux filets de morue de l'Islande entiers sans la peau ( ou morue ordinaire )
2 tasses de bok choys
basilic frais en garniture
Faire revenir l'ail et les oignons dans une casserole, ajouter la pâte de curry et le lait de coco, la feuille de lime , les poivrons et le bouillon de poulet. Laisser mijoter doucement.
Dans une poêle faire dorer les filets de morue dans de l'huile d'olive et du beurre ( 1 c. à soupe de chaque), retourner lorsque le premier côté est bien doré.
Ajouter le bokchoy dans la sauce et cuire encore quelques minutes, lorsque les bokchoys sont tendres, déposer la sauce dans une belle assiette et déposer le filet de morue par dessus, décorer de basilic frais :)