et mozarella Di Buffala
1 aubergine tranchée en rondelles de 1 cm
1 grappe de tomates cocktail
1/4 de tasse d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de vinaigre balsamique régulier ou aromatisé ( mangue épicée pour moi)
sel et poivre
1/4 de tasse de chapelure
1 poignée de persil plat haché
1 boule de mozzarella Di Buffala, en morceaux
basilic frais
Déposer les tomates et l'ail dans un plat, arroser d'huile d'olive et mettre au four à 375F environ 20 minutes.
Saler et poivrer.
Déposer les tranches d'aubergine dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire griller des deux cotés. Réserver.
Quand les tomates sont presque cuites, ajouter les aubergines , le vinaigre, le persil et la chapelure sur le dessus. Laisser cuire un peu plus pour que tout soit chaud. Ajouter les morceaux de fromage à la fin de la cuisson et attendre qu'ils soient fondus. Sortir du four et décorer de basilic frais .