Madame Anne aux fourneaux
Cuisine & Cocktails
Pages
COCKTAILS
ENTRÉES
PASTA & PIZZA
BURGERS
PLUMES
MER
VIANDE
JARDIN
EXOTIQUE
PAINS & SUCRE
17 octobre 2018
Salade de poisson cajun
Salade de poisson Cajun
* Coup de pouce
1 1/2 cuillère à thé
de paprika fumé
1 cuillère à thé
de poudre d'ail
1 cuillère à thé
d' origan séché
1/2 cuillère à thé
de sel
1/2 cuillère à thé
de poivre
4
filets de poisson blanc
1 cuillère à table
d' huile de canola
2 tasses
de mélange de verdures
salsa à l’ananas et aux haricots noirs (voir la recette)
quartiers de limes
1 avocat en morceaux
Salsa
1 tasse
d' ananas frais
1/4
d' oignon rouge coupé en dés
1
avocat coupé en dés
3/4 tasses
de haricots noirs en boîte sans sel, égouttés et rincés
1/2 tasse
de coriandre fraîche , hachée
2 cuillères à table
de jus de lime
1 cuillère à table
d' huile de canola
1/2 cuillère à thé
de sel
* J'ai ajouté un beau du saumon fumé à chaud, en gros morceaux.
Assembler les ingrédients de la salsa et réserver.
Assaisonner les filets de poisson ( moi morue ) avec le paprika, la poudre d'ail, l'origan. saler et poivrer. Faire dorer dans un peu d'huile d'olive jusqu'à-ce que le poisson soit cuit au centre.
Assembler les éléments de la salade, avec la salsa et déposer le filet de poisson par dessus, arroser d'un peu d'huile d'olive et de jus de lime frais :)
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
LinkWithin