18 décembre 2018

Casserole de poulet moutarde et crème




Casserole de poulet moutarde et crème
*Donna Hay

1 c. à tables d'huile d'olive
6 cuisses de poulet
sel et poivre
250g de bacon, tranché en morceaux
600g de pommes de terre grelots
1 tasse de crème 15% à cuisson
⅓ de tasse de moutarde
1 c. à table de miel
1 tasse d'eau
6 branches de thym

Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les cuisses de poulet la peau en dessous, assaisonner de sel et de poivre, retirer lorsque doré. Réserver.
Cuire le bacon dans la même poêle , réserver avec le poulet.
Mélanger la crème, la moutarde , l'eau et le miel, déposer dans un plat allant au four. Déposer les cuisses sur le mélange crémeux la peau vers le haut. Ajouter les pommes de terre grelot autour , le bacon et les branches de thym frais. Cuire environ 45 minutes où jusqu'à-ce que les cuisses soient cuites.



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