21 avril 2019

Verrines aux crevettes , estragon et pomme verte

 
 
Verrines aux crevettes , estragon et pomme verte
 
Préparation : 20 minutes
12 verrines
Ingrédients
  • 250 g de crevettes nordiques fraîches ou surgelées (et décongelées), égouttées
  • 3 c. à soupe de yogourt nature 2 % (grec ou ordinaire)
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé d’estragon frais, haché
  • sel et poivre du moulin
  • 2 branches de céleri émincées
  • 1/2 pomme verte, épépinée, coupée en quartiers et émincée
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 1 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
  • piment d’Espelette
  • oignon vert, émincé (garniture) (facultatif)
Cuire les crevettes et les assaisonner, couper en morceaux.
Mélanger les autres ingrédients et ajouter les crevettes, déposer dans des verrines et servie en apéro :)

*Chatelaine

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails