La meilleure marinade pour le poulet un vrai délice :)
Satays de poulet au miso
Marinade pour le poulet:
2 c. à soupe pâte de miso
2 c. à soupe de sauce tamari
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de vinaigre balsamique ( j'ai mis balsamique épicé à la mangue)
2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
2 poitrines de poulet en lanières
Sauce au cari
1/4 de tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de yogourt grec nature
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. thé de poudre de cari
2 c. à thé de miel
sel et poivre
coriandre fraîche hachée
1 piment oiseau haché
1/2 tasse de noix de cajou hachées
Riz basmati
Faire mariner le poulet dans la marinade au frigo, au moins 2 heures.
Embrocher et cuite sur le BBQ
Servir sur du riz basmati, accompagné sauce au cari, de coriandre et de noix de cajou hachées et de piment oiseau.