Le pain Naan est merveilleux pour les pizzas... il reste tout croustillant et léger! Et le fromage frais tout chaud qui coule.... hum..... un vrai péché ;)) Pour cette pizza, j'ai pris un jambon avec l'os que j'avais fait cuire quelques jours avant....
Pizza jambon, mozzarina et roquette
( 4-5 personnes)
4 pains Naan nature ou assaisonné
1 recette de sauce tomate maison* ou du commerce
2 oignons verts hachés
les restes d'un beau jambon cuit, environ 2 tasses de morceaux
2 boules de fromage frais mozzarina, tranché
2 poivrons rouges à l'ancienne ( les longs), en rondelles
2 grosse poignée de roquette ( arugula)
sel et poivre
Faire sauter les morceaux de jambon dans un peu de beurre, réserver.
Tartiner les pains avec de la sauce tomate, ajouter les oignons verts, le jambon, les poivrons, le fromage tranché et la roquette, cuire au four environ 15 minutes à 375F.....
le fromage ne rôtira pas, il est fait pour être coulant...............