31 décembre 2011

Bonne année xxx

L'année 2011 est derrière nous, le temps passe si vite... profitez-en et dites à vos proches que vous les aimez.... je vous souhaite une année 2012 lumineuse, paix et joie dans vos coeurs xxx


La Grande-allée à Québec, un happening le soir du jour de l'an... 
un tour de grande roue illuminée à -25? 



Windex

Un shooter classique, et bleu... ;)

1/3 vodka
1/3 curraço
1/3 triple sec
jus de lime ( ou barmix si vous en avez)
Glace

Déposer les ingrédients dans un shaker, agitez et filtrer dans des verres à shooters........

30 décembre 2011


Comme promis, voilà la liste des choses que j'ai préparées pour le tournage, il y avait également tout ce qu'il fallait pour tous les déjeuners de l'équipe..... toasts, café, jus,  fruits frais coupés etc etc etc........ xx

Beurre de pommes au sirop d'érable
Muffins aux myrtilles
Wrap jambon fromage
Pâté au poulet bourguignon
Salade de chou 2 couleurs
Blondies au chocolat blanc
Muffins épicés aux pommes et crumble
Manicotis aux 3 fromages et aux saucisses italiennes
Salade verte
Sandwich aux légumes grillés
Biscuits craquants aux brisures de chocolat
Brownies
Salade de pennes aux olives et au jambon
Salade de patates du potato channel ( ;) catou)
Salade de poulet Lady Marmalade
Mini-baguetes au filet mignon
Bagel BLT
Saucisson au chocolat et aux figues séchées



29 décembre 2011

Canapés à la provençale

Entre 2 morceaux de dinde, un petit tour en Europe ? Vive la provence ;))
29 décembre aujourd'hui.... le décompte s'en vient!

Canapés à la provençale
( Antoine Sicotte )

1 oignon haché finement
1 gousse d'ail hachée
1 c. à table d'huile d'olive
1 belle tomate épépinée et hachée
18 olives kalamata hachées
1 grosse poignée de persil italien, haché
2 filets d'anchois, en petits morceaux
1 c. à table de vinaigre balsamique
sel et poivre
chapelure 
pain baguette

Faire fondre l'oignon et l'ail dans l'huile, dorer quelques minutes. Assembler tous les ingrédients sauf la chapelure et le pain (!).
Faire dorer les tranches de baguette dans un peu d'huile d'olive, retourner et réserver.
Garnir les tranches avec la préparation et ajouter un peu de chapelure, faire dorer quelques minutes au four ( si désiré)... 


28 décembre 2011

Bonbons d'escargots, crème de coriandre et jujubes de betterave

Un bel habit tout croustillant pour ces petites bêtes coquettes.... et ça leur va si bien qu'ils ont tous accepté de se faire frire sans riposter! Comme quoi finir dans notre estomac n'est pas la pire des choses ;)))

Bonbons d'escargots, crème de coriandre et jujubes de betterave
( sEb, l'artisan culinaire)


Pour les bonbons d'escargot:
24 gros escargots rincée et égoutés
1 recette de pâte tempura*
chapelure panko
sel

Pour la crème de coriandre:
1 grosse botte de coriandre
1 grosse botte de persil
jus de 1 citron vert
1/2 c. à thé de sambal oelek
2 gousses d'ail
2/3 tasse d'huile végétale
sel et poivre
1 tasse de crème à cuisson

Jujubes de betterave:
1 betterave rouge (ou jaune) grosseur moyenne
1 tasse de sucre
100 ml d'eau
200 ml de vinaigre de vin rouge

* pâte tempura:
1 oeuf
1 tasse de farine
1 tasse d'eau glacée
2-3 glaçons
sel et poivre

Battre les ingrédients de la pâte tempura et y plonger les escargots, les plonger ensuite dans la chapelure panko et les déposer sur une plaque au congelateur jusqu'au moment de frire. Les frire juste au moment de servir, 3 minutes dans la friteuse très chaude.

Faire un pesto avec les ingrédients de la crème de coriandre, réserver 2 c. à table ( conserver le reste pour des pâtes)
Faire bouillir et réduire de moitié et y ajouter 2 c. à table du pesto. rectifier l'assaisonnement.

Épelucher la betterave et la couper en beaux petits cubes de 2 cm de côté.
Confectionner une gsastrique: mettre le sucre dans l,eau et laisser fondre. Amener à ébullition comme pour faire un caramel roux.
Quand le caramel est roux, y déposer les betteraves et les laisser cuire 30 secondes. Ajouter le vinaigre et cuire encore 1 minute. retirer les cubes de betterave et refaire bouillir le liquide encore, redéposer les betteraves dedans et cuire encore 30 secondes. Répéter ces étapes quelques fois afin de bien enrober les betteraves du caramel ( attention, votre  casserole se retrouvera bien collante...)

Monter vos assiettes et frire les escargots à la dernière minute... savourez accompagné de quelques cubes de betterave et d'une belle traînée de sauce à la coriandre...... ;))





27 décembre 2011

Bûche Red Velvet

Pour le réveillon de Noël, maman m'avait demandé de lui faire un dessert... j'ai eu envie de faire quelque chose de vintage, pour me souvenir des fêtes de notre enfance,  je ne me suis pas trompée, elle est divine ;)) Jingle Bells! 

Bûche Red Velvet

Gâteau roulé:
4 oeufs
3/4 tasse de sucre
2 c. à table de babeurre
1 c. à thé de vanille
1+1/2 bouteille de colorant alimentaire rouge
3/4 tasse de farine
2 c. à table de cacao non sucré
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé vinaigre

Garniture:
1 paquet de 250 gr de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de mascarpone
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1 c. à thé vanille
2 c. à table kirsh ( facultatif)
1 tasse sucre en poudre
cristaux de sucre pour décorer

Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre, battre pendant 10 minutes.
Ajouter le babeurre, la vamille et le colorant ( a basse vitesse)
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et ajouter au premier mélange en pliant doucement avec une spatule.
Mettre un papier parchemin sur une lèche-frite, y déposer le mélange uniformément et cuire a 350F 12 à 15 minutes.
retirer du four et retourner le gâteau sur un linge propre saupoudré de sucre en cristaux, retirer le papier parchemin doucement.
Rouler temporairement le gâteau dans le linge propre et laisser refroidir comme ça.
Préparer la garniture au fromage en mélangeant tous les ingrédients dans le mélangeur.
Une fois le gâteau refroidi, dérouler, tartiner avec la garniture et rouler de nouveau, cette fois en utilisant le linge comme guide. Envelopper dans un papier saran et réfrigérer.

Meringue Italienne:
1 tasse sucre
1/2 tasse eau
4 blancs d'oeuf
1/4 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé vanille

Dans une petite casserole, dissoudre le sucre dans l'eau.
Amener à ébullition lorsque le sucre est complètement dissout et laisser bouillir jusqu'à obtenir une température de 235F avec un thermomêtre à bonbons.
Entre-temps, battre les blancs d'oeufs avec la crème de tartre a faible vitesse 1 minute. Augmenter la vitesse jusqu'à obtenir une belle mousse ferme. incorporer la vanille. 
Lorsque le sucre est arrivé à la bonne température, verser sur les blancs d'oeufs en mince filet tout en battant, attention, le sucre est super chaud.
Glacer la bûche avec la meringue, décorer à votre goût et réfrigérer..... ;))








24 décembre 2011

Crevettes grillées au vin rosé, au basilic et au beurre blanc à la bisque

 Voilà, Noël est à notre porte,  payez-vous la traîte avec cette sauce fabuleuse.... vous pensez qu'il y a du beurre là-dedans? me non.... juste un ti peu......... ;)) 


Crevettes grillées au vin rosé, au basilic et au beurre blanc à la bisque
( JFP, Bistro)
4 personnes

16 crevettes géantes crues avec la carapace

Marinade:
1 tasse d'huile d'olive extra vierge
1/3 de tasse de vin rosé
le jus de 1 citron
le zeste de 1 citron
4 gousses d,ail pressées
sel et poivre
2 c. à soupe de basilic frais, ciselé

Beurre blanc:
1+1/2 tasse de bouillon de poulet
6 échalotes frabçaises hachées
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 tasse de vin rosé
250 gr (!!) de beurre très froid, en dés
1/4 de tasse de crème 15% à cuisson
sel et poivre du moulin.

Retirer les carapaces des crevettes et réserver pour la sauce.
Mélanger les ingrédients de la marinade et y faire macérer les crevettes pour 4 heures au frigo.
Dans une casserole a fond épais, faire bouillir les carapaces dans le bouillon de poulet 5 minutes.
À l'aide du robot  ou d'un pied mélangeur, transformer en un mélange onctueux( oui, il faut broyer les carapaces avec le bouillon). Filtrer ensuite à la passeoire fine pour retirer les éventuels morceaux de carapaces qui restent. 
Réserver.
Dans une casserole faire mijoter les échalotes dans le vin rosé et le vinaigre, vous obtiendrez une sorte de compote qu'il faut filtrer aussi et ajouter le liquide au premier bouillon.
Faire réchauffer le tout et ajouter les carrés de beurre en fouettant, un à la fois.
Ajouter la crème et laisser mijoter tranquillement.
Sortir les crevettes du frigo et les retirer de la marinade. Faire griller les crevettes jusqu'à-ce qu'elles soient roses, environ 4-5 minutes de chaque côté...... 
Servir accompagné de cette sauce fabuleuse et de quelques feuilles de basilic ciselé...................

Les jouets de quand j'étais petite... souvenirs souvenirs.......









Beignets de morue à la mangue et au poivron, mayonnaise au citron vert

Hummm... des bons petits beignets tout chauds et savoureux.... on peut bien se permettre de sortir la friteuse une fois de temps en temps hen! Ça vaut tellement la peine! Ce soir c'est le Père Noël, soyez aux aguets! xxx

Beignets de morue à la mangue et au poivron, mayonnaise au citron vert
(JFP. plaisirs coupables)


Pâte à frire:
1/4 tasse de lait
3 oeufs
1 tasse de farine
1 sachet de levure chimique
sel et poivre

Beignets:
2 tasse de morue émiettée grossièrement
1 échalote hachée
2 gousses d'ail hachées finement
1 c. àsoupe de ciboulette fraîche hachée
1 c. à soupe de persil frais haché
1/2 tasse de mangue en petits dés
1/4 de tasse de poivrons rouges en petits dés
1/4 de tasse de poivrons verts en petits dés
fleur de sel et poivre du moulin
Huile pour la friture

Mayonnaise au citron vert:
1 jaune d'oeuf
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 tasse d"huile végétale
1 c. à soupe de jus de lime
1 c. à café de zeste de lime
fleur de sel, poivre
1 oignon vert haché finement

Préparer la pâte , mélanger les ingrédients ensemble et réfrigérer 1 heure.
Chauffer la friteuse.
Préparer la mayonnaise en fouettant les ingrédients vigoureusement, ajouter le 'huile en mince filet, tranquillement, tout en fouettant. Réserver.
Mélanger les ingrédients des beignets ensemble.
Au moment de frire les beignets, mélanger la pâte a frire avec le mélange des beignets, déposer une cuillàre de préparation dans l'huile chaude et répéter.... laisser frire jusqu'à ce que ce soit doré......
Savourer immédiatement avec un peu de mayonnaise........


Qui se souvient de ça? ......

23 décembre 2011

Pizza au saumon frais

Une pizza festive et réconfortante, parfaite pour les froides journées qui s'en viennent! Bon temps des fêtes à tous xxx

Pizza au saumon frais
4 personnes

4 pâtes à pizza minces
2 pavés de saumon bien frais, sans la peau
1 contenant de crème sure 
1 oignon rouge trancgé mince
câprons tranchés
fromage mozzarella râpé
jus de lime frais
sel et poivre

Tartinez les pâtes à pizza de crème sure.
Découper les pavés de saumon en longs morceaux, les déposer sur la crème sûre.
Ajouter quelques rondelles d'oignons et des câprons. 
Ajouter le fromage mozzarella , saler et poivrer. Faire cuire à 375F jusqu'à-ce que les pizzas soient dorées.....

19 décembre 2011

Braisé de cuisses de canard aux 20 échalotes, au riesling et au parfum d'érable

Vous voulez une nouveauté digne d'un repas du temps des fêtes! 
Vous l'avez trouvé...... c'était exquis! Wowwwww , des belles petites cuisses bien dodues et toutes bronzées....;)

Braisé de cuisses de canard aux 20 échalotes, au riesling et au parfum d'érable
( JFP, Bistro Bistro)
4 personnes

2 c. à soupe de gras de canard
20 échalotes françaises pelées
10 gousses d'ail pelées
sel et poivre au goût
4 belles cuisses de canard frais
1/3 de tasse de sirop d'érable
1 bouteille de riesling
4 tasses de bouillon de poulet
1 gros bouquet de thym frais
1 c. à soupe de beurre manié ( beurre mélangé avec une égale quantité de farine)

Faire fondre le gras de canard dans un grand plat avec couvercle. Ajouter les échalotes entières et les gousses d'ail entières. Saler et poivrer.
Laisser dorer 4 minutes.
Retirer les échalotes et l'ail et faire dorer les cuisses de canard 7 minutes au total ( les dorer de tous les côtés).
Retirer les cuisses et réserver.
Ajouter le sirop d'érable dans la poêle , remettre les échalotes et l'ail et laisser caraméliser 4 minutes.
Déglacer avec le riesling dont vous aurez pris soin de piquer un verre pour vous, laisser réduire 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les cuisses. Déposer le bouquet de thym et couvrir. 
Laisser mijoter 3 heures à feu doux.
Juste avant de servir, retirer 1 tasse de bouillon de la casserole, et y ajouter le beurre manié, fouetter et réchauffer , vous obtiendrez une douce sauce.
Pour obtenir une belle peau toute croustillante, passer les cuisses sous le gril avant de servir, napé de sauce et accompagné de jolis légumes rôtis*......... 

* Jolis légumes rôtis
Carottes 3 couleurs, huile d'olive et 1 c. à table de sirop d'érable..... faire caraméliser dans une poêle et servir aussitôt.
J'ai fait une purée de pommes de terres et de céleri-rave, l'accompagnement par excellence.....

Qui se souviens du lite brite?





17 décembre 2011

Muffins aux mûres

Hummmmm..... des bons petits muffins aux fruits frais, parfaits pour les samedis matin, les dimanches...... et les 5 autres jours de la semaine! :))

Muffins aux mûres
( Adapté de My Father Daughter)

8 c. à soupe de beurre fondu, refroidi un peu
2 gros oeufs
120 ml de lait
250 gr de farine
150 gr de sucre
2 c. à thé de levure
1/2 c. à thé de sel
275 gr de mûres ( ou autres fruits)

Four à 350F.
Graisser des moules à mufins, ou y déposer des caissettes en papier.
Fouetter le beurre et les oeufs dans le bol du mélangeur.
Mélanger la farine, la levure et le sucre ensemble, ajouter au premier mélange.
Ajouter les fruits et mélanger doucement.

Déposer dans les moules à muffins, vous obtiendrez des jolis muffins délicieux et pas trop sucrés ;))

14 décembre 2011

Saltimbocca de volaille au duo de jambon cru et basilic


Avec un titre de recette comme ça, on ne peut douter qu'il y a du JFP là-dessous ;)))
 résultat divin comme toujours, Mister Plante ne déçoit pas... ;)))

Saltimbocca de volaille au duo de jambon cru et basilic
( Bistro Bistro, Jean-François Plante)

4 poitrines de poulet désossées, ouvertes en porte-feuille
3 c. à soupe de pesto
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe d'huile
2 c. à soupe de jus de citron
sel et poivre au goût
8 tranches fines de Speck ( proscuito fumé)
8 tranches de jambon blanc
8 tranches fines de fromage provolone
8 grosses feuilles de basilic
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive

Sauce:
1 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d'huile d'olive
4 gousses d,ail hachées
2 échalotes françaises hachées
sel et poivre
1/2 tasse de vin blanc
1 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème 35%
3 tomates italiennes étuvées, épépinées et hachées en dés
1/2 tasse de parmesan râpé

Chauffer le four à 350F
Glisser les poitrines  sous un papier saranwrap, aplatir avec un rouleau à pâte.
Fouetter ensemble le pesto, la moutarde, l'huile et le jus de citron.
Badigeonner les 2 côtés des escalopes avec la moitié du mélange. Réserver l'autre moitié pour la sauce.
Saler et poivrer les escalopes et y déposer 2 tranches de speck, 2 tranches de jambon et 2 tranches de provolone. Ajouter 2 feuilles de basilic et refermer. ( tenir avec une ficelle de cuisine)
Faire fondre le beurre dans l'huile et faire dorer les poitrines farçies 2 minutes de chaque côté.
Déposer les poitrines dans un plat allant au four et cuire environ 15 minutes.

Préparer la sauce en faisait fondre le beurre et l'huile. Ajouter l'ail et les échalotes.
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire presqu'à sec.
Ajouter le bouillon de poulet et la crème, ainsi que le reste de la préparation au pesto.
Ajouter les tomates et le parmesan et laisser mijoter jusqu'à-ce que la sauce ait une belle onctuosité.
Retirer les saltimbocca du four et napper de sauce....

13 décembre 2011

Sandwich aux légumes grillés

Hummmmm.... il faut être patient pour prendre le temps de griller les légumes, mais le résultat en vaut largement la peine ;))

Sandwich aux légumes grillés

4 pains Ciabatta
1 courgette verte
1 tomate
1/2 oignon rouge
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
épices zaatar
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à thé de miel
feuilles de basilic fraîches

Trancher les légumes en lanières de 1/2 cm d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à biscuits et arroser d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saupoudrer d'épices Zaatar et griller au four à 350F environ 20 minutes....
Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon, ajouter le miel et tartiner les pains ( préalablement tranchés)
Assembler le sandwich et ajouter une belle feuille de basilic avant de refermer et de savourer...........




12 décembre 2011

TGV

Une bombe.....

1/3 téquila
1/3 gin
1/3 vodka

Verser les 3 alcools dans un verre à shooter ( refroidi si vous préférez) et boire d'un coup... ça réveille les morts ;)



7 décembre 2011

Pâté à la viande de Maman



Chez nous, le temps des fêtes n'existerait pas sans les pâtés à la viande de ma mère..... ils sont si bons qu'on veut en manger à l'année.... Je l'ai jamais dit encore, mais ma mère est une cuisinière fabuleuse, c'est d'elle que je tiens mon goût pour les bonnes choses de la vie!  Je profite donc du fait qu'elle est venue m'en porter un pour le mettre sur mon blogue, jamais je n'atteindrais une telle perfection si je l'avais fait moi-même ;))
Voici donc la recette de Maman...


Pâtés à la viande de Maman
(3 pâtés) 



3 livres de porc frais haché (épaule)
   ou 1/2 porc 1/2 veau 
l oignon émincé
l gousse d'ail 
sel et poivre
l pincée de sauge et de sarriette séchée
l tasse + 1/4 d'eau bouillante,
2 pommes de terre cuites, réduites en purée.

Dans une marmite à  fond épais , ( de préférence) déposer le porc haché en l'émiettant,
 l'oignon émincé , l'ail écrasé, sel et  poivre (assaisonner généreusement)
Ajouter la sauge et la sariette.
Mélanger et ajouter l'eau bouillante.
Attention, ne brassez pas en tournant comme lorsque l'on fait un gâteau.
 Il faut mélanger avec une cuillère de  bois en partant du bord vers le centre . Comme en étoile.
De cette façon la viande reste en grains et ne devient pas comme une pâte.
Cuire en brassant constamment durant les 10 premières minutes. 
Puis laisser mijoter environ 30 à 40 minutes. 

Pendant ce temps les pommes de terre aurons le temps de cuire. 
Réduire les pommes de terres en purée et ajouter un peu de la viande cuite pour bien amalgamer le tout. 
Ensuite ajouter à la marmite et mélanger délicatement. 
Vérifier l'assaisonnement.

Pâte:
3 tasses de farine,
3 c. à thé de poudre à pâte, 
3/4 de c. à thé de sel, 
l tasse de graisse végétale ( crisco) ,
l tasse de : 1 oeuf+ moitié d'eau+ moitié  lait
l c.à t. de vinaigre blanc. 
Façonner la pâte comme pour une tarte.

Cuire à 375 F jusqu'à ce que ce soit bien doré . 

Un petit truc pour que la pâte soit cuite en dessous: faire des trous avec une fourchette  dans votre assiette en aluminium....... oh yeah....... Gingle bells!  



6 décembre 2011

Brodo con polpettine


Oui, oui :)) d'accord d'accord, je vous ferai une liste de ce que j'ai préparé pour le tournage, ( avant je dois refaire certaines recettes , parce que dans le jus comme j'étais, j'avais pas tellement le temps de faire de photos lol.... je vous donnerai tout ça en même temps ;)) En attendant, un petit souper relax, mais combien savoureux!!  question de se remettre tranquillement aux fourneaux....... En passant, madame Portal est vraiment mais vraiment gentille! Quelle femme extraordinaire ;))

Brodo con polpettine
( Josée Di Stasio)

1 paquet de 500 gr de boeuf haché maigre
1/2 de tasse de chapelure
1/4 de tasse de parmesan râpé
1/4 de tasse de persil plat haché
2 gros oeufs
8 tasses de bouillon de poulet ( maison mieux, recette de Chuck Hugues encore mieux mieux)
2 carottes nantaises en juliennes
2 grosses poignées d'épinards frais
parmesan râpé( garniture)
sel et poivre du moulin

Mélanger le boeuf avec la chapelure, le parmesan et le persil. Ajouter ls oeufs et former des petites boulettes.
Faire chauffer le bouillon de poulet et cuire les boulettes dedans pour environ 15 minutes à feu moyen.
Retirer les boulettes et filtrer le bouillon si désiré. Ajouter les carottes et faire cuire quelques minutes.
Ajouter les épinards et remettre les boulettes.
Assaisonner et servir accompagné de parmesan frais râpé sur le dessus.......... hummmmmmmm....



5 décembre 2011

Bon! de retour à la vie normale après un 3 jours intensifs de cuisine sur le plateau de La Liste de mon amie  Catherine Breton! J'ai adoré mon expérience sur le plateau de tournage, c'est beaucoup de planification, de courses, de chariage de boîtes etc etc, sans parler des heures de cuisine jusqu'à tard le soir pour la journée du lendemain, mais j'ai beaucoup aimé ça!  Quelques courbatures, quelques coupures en plus, mais surtout un plaisir fou à faire des bons petits plats pour tout ce beau monde  ;) Vive le cinéma ;)))) 
 Voici quelques photos des lieux de tournages qu'on a eus...  ;))


Madame Anne is back xxx

Pina colada

Une recette qui a bien des variantes selon le barman.... et selon la disponibilité du lait de coco dans les clubs ( y en a pas la plupart du temps...) alors voici ma façon de faire à moi......

3/4 rhum ( Captain Morgan spicy, sinon rhum blanc)
3/4 malibu coco
jus d'ananas
lait 3.25%
glace
cerise

Placer de la glace dans un shaker, ajouter les alcools et les jus, un peu plus d'ananas que de lait, agiter et filtrer dans un highball en laissant passer quelques glaçons et un peu de mousse.... décorer d'une belle cerise , ou d'une tranche d'ananas ;))

Sex on the beach

Si il y a un cocktail populaire auprès des jeunes Ontariens ( ;)) c'est bien celui-là...... on se comprend les barmans du Maurice?

1/2 oz shnaps aux pêches
1 oz vodka
jus d'orange
jus de canneberge
cerise
tranche d'orange
glace

Remplir à la moitié un highball de glace.
Verser les jus, mettre un peu plus d'orange que de canneberge, vous obtiendrez une belle couleur
coucher de soleil.....
Ajouter les alcools sur le dessus, décorer d'une cerise et d'une tranche d'orange...

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